07:19 

Внезапно поменяли проноз погоды

Нари
yandex.ru/pogoda/nizhny-novgorod

В субботу вместо +12 будет +4, а с воскресенья каждый день СНЕГ. И это после того, как синоптики клялись, что снег в этом году ляжет поздно.

@темы: мое

19:38 

lock Доступ к записи ограничен

юджин.
don't look back you're all alone
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:52 

Нари
Между прочим, предисловие к новой книге Хемы Малини написал лично премьер-министр Индии Нарендра Моди.

@темы: Индия

14:27 

Новая Зима

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Жду )



Ещё четыре

Покрупнее предыдущих - 13 см ростом.
На подоле я повышивала нитками )
Может быть одомашнена. Цена

@темы: Продаётся, Твари

07:57 

Сен-Люк - Дмитрий Марьянов

Нари


:weep:

23:40 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Пора похоже сваливать из этих дневников.. Давайте баннер вообще посередине повесим. И с музыкой.

22:20 

Моя работа с нынешней летней фандомной битвы.
Настольная игра по аниме "Унесенные призраками". Коллаж делала из картинок не только по этому аниме. Правда один косяк в выкладке, в начале дороги отсутствуют пара кружков, но в файле для скачивания они есть.

Название: Унесённые призраками
Автор: kira1978 и Chris Danver (работа с текстом)
Форма: настольная игра
Канон: Унесённые призраками
Персонажи: Тихиро, Хаку, Юбаба, родители Тихиро
Категория: джен
Исходники: скриншоты из аниме Хаяо Миядзаки 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рейтинг: G
Количество фотографий: 5
Размер: 3543x4724; 8.1 МB (Формат А3); ссылка для скачивания




фото распечатанной игры

@темы: фанарт, ФБ, Унесенные призраками

17:06 

lock Доступ к записи ограничен

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:44 

Нари
Когда они перестанут гнать дерьмовые фильмы? Почему они считают, что зрителю интересно только тогда, когда будет обосрано все и вся? И зачем врать?! Левиафаны проклятые...как они надоели!
"У меня сложное отношение к этому фильму. С точки зрения художественной картинки проделана прекрасная работа: потрясающие кадры, эффекты, актеры сыграли великолепно, даже невесомость удалось передать очень круто, – говорит Владимир Джанибеков. – Но присутствует какой-то американский вариант воздействия на мозги зрителей.
– Что вы имеете в виду?
– Показали страшных русских генералов, готовых расстреливать своих в космосе. В фильме присутствует и высшее руководство страны с угрозами. Хотя все было ровно наоборот: все надеялись на успех, спрашивали, чего не хватает, чтобы все получилось. Никогда не угрожали нам. Работники ЦК КПСС и Минобороны только поддерживали, желали победы и соболезновали, если что-то шло не так. Наша армия несет другую функцию: выручать, спасать, защищать и никогда не убивать. Когда люди за рубежом будут внимательнее смотреть ситуацию в Центре управления полетами, как вы думаете, это мимо пройдет? Нет. Вообще, как было на самом деле, можно прочитать в книге Виктора Савиных «Записки с мертвой станции». Да и в бортовом журнале не было никаких намеков на угрозы."
© Дважды Герой Советского Союза, лётчик-космонавт, генерал-майор авиации Владимир Джанибеков

www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=15752...

@темы: кино

11:13 

~ July ~
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу – учту.
В оф. твиттере франшизы ведется отсчет до выхода на большие экраны первого фильма-компиляции.





@темы: News /новости, Original art /оригинальный арт

11:01 

lock Доступ к записи ограничен

юджин.
don't look back you're all alone
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:56 

Нари
Приглашаем Вас и специалистов Вашей компании принять участие во второй научно-практической конференции "Современные технологии фундаментостроения".

Уже помчалась.

@темы: мое

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:52 

Дожили

Нари
14.10.2017 в 19:05
Пишет Sindani:

13.10.2017 в 14:29
Пишет БацЫла:

Мутация вместо эволюции.
Разработчицу, назвавшую женщин прекрасными, уволили за сексизм

Менеджер по социальным сетям и разработчица Эвелин Визнерович была уволена после необдуманной публикации в микроблоге. Во время игровой конференции в Польше она назвала женщин-разработчиц «прекрасной половиной выставки».

Фраза разозлила некоторых пользователей сети, которые потребовали уволить девушку за сексизм. Например, об этом попросила Иннес МакКендрик, трансгендер из студии Hello Games: по ее мнению, напирать на красоту как главное качество женщины непрофессионально, а еще это обесценивает женщин как личности.

За произошедшее даже пришлось извиняться организатору конференции Якубу Маршалковскому. Он согласился, что высказывание прозвучало не очень хорошо, а сотрудница была тут же уволена. «Мы заботимся об инклюзивности», — заверил Якуб.


URL записи

Дает ли это право называть женщин-разработчиц уродинами?)

URL записи

@темы: этот мир

16:59 

Нари
Данная тактика является частотной для дискурса блогов политиков контаминацией констатации интолерантности оппонента и любой интолерантной тактики.

------------

Главное, что все ж понятно.

@темы: мое

16:06 

lock Доступ к записи ограничен

юджин.
don't look back you're all alone
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:25 

lock Доступ к записи ограничен

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:50 

lock Доступ к записи ограничен

юджин.
don't look back you're all alone
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:57 

Фандомная Битва, "Горец"

masha_kukhar
Деанон!


запись создана: 15.07.2017 в 12:05

@темы: новости, рекомендации

00:58 

ФБ 2017. Деанон

tigrjonok
А я еще в прошлые годы жаловалась на свое ФБшное рыбодебильство! :shame: :facepalm3: Ок, дорогое мироздание, я все поняла. И больше жаловаться не буду хотя стоило бы :lol:

В этом году меня как-то капитально пожрал реал :-( Хотя дело не только в этом. Я поняла, что такому дедлайнеру-раздолбаю как я на ФБ нужен хоть один зело суровый кэп :lol: Который поставит командные дедлайны — и будет жестко их соблюдать хотя бы до ББ-квеста. Ставят-то их если не все, то многие, а вот соблюдать... =)) Не, я ничего не говорю, сама понимаю, что так удобнее и, вероятно, даже продуктивнее. Хотя минусы тоже есть — ну вот мне и нужен кэп, для которого те самые минусы позиции "принять работу в одиннадцать вечера дня выкладки" перевешивают плюсы :lol: Потому что тогда адреналин запускается за сутки до реального ФБшного дедлайна минимум, что, конечно, способствует... гм, мультикомандной активности :lol: Но это так, общетеоретические рассуждения вслух =)) Однако, товарищи, если у кого в команде вот такой кэп - скажите, а? :shuffle: В следующем году сдамся вам в рабство - и даже с каноном ознакомлюсь, если его не знаю :smirk: :lol:

А пока то немногое, что я таки в этом году сделала =)

fandom babylon-5 2017
Команда «Вавилона» канонично сверкает маяком в космосе ФБ :heart: Она, по-моему, уже превратилась в ту самую константу, которая просто не может не есть =) Без нее ФБ была бы не ФБ =) И вроде все разбрелись по гамакам (а мой зам вообще ушел в шкаф :lol: :squeeze: ), и весной мы сделали соо ну так, на всякий случай, если чего накурится, тогда да, но может и нет, в общем, ворлон нас знает =)) Но ворлон - он знает, ага :lol: Потому что снова и низкорейтинговые выкладки закрыты чуть не до начала набора, и полвизитки вдруг снова почти спонтанно, и... Ну, много чего еще, на самом деле =)) Мы в этом году впервые не дедлайним с деаноном, так что у меня в голове пока туман и внятно выражаться не получается :shy: Но, ребята, вы, правда, космически прекрасны :heart: :gh: :heart: Обитатели шкафов, гамаков, ворлонских кораблей и теневых подземных городов, олдфаги канона и ньюфаги ФБ, а также наоборот - и я сейчас запутаюсь в семантике, потому что у меня все еще деанонный код рябит перед глазами =))) В общем, дорогая моя команда, спасибо вам всем огромное - за эти полгода, за прошедшие годы - и, я надеюсь, за будущие тоже, потому что наш космический форпост неканончино вечен и канонично прекрасен :heart: :gh: :heart:

Мой вклад






fandom Charmed 2017
В прошлом году команда слилась довольно неожиданно и обидно - с подготовленным контентом :alles: Так что в этом году, конечно, не могли не =) Правда, макси свой я снова не дописала :alles: Но я не теряю надежды :evil: Тем более что, вообще, у «Зачарованных» отличная команда :dance2: И я надеюсь и верю, что собирается она не в последний раз =))

Мой вклад




Как-то так (с) :alles:

Огромное спасибо всем читателям - потому что общение, понятное дело, должно быть двусторонним, иначе зачем ему быть, - а также всем моим командам, участникам, оргам и всем-всем зрителям :gh: :red: Cherrs :wine:

@темы: Вавилономанское, Кино, Лытдыбр, Мысли вслух, ФБ, фикрайтерское

Чертополох

главная